BBS
名前とメールアドレスを入力しないと書き込めません。 また、パスワードには 'password' を入力してください。
名前とメールアドレスを入力しないと書き込めません。 また、パスワードには 'password' を入力してください。
キレイな画像とすばらしい音楽...
でも...難しいよ(T_T)
XBOXのコントローラ使っても...orz
オペレータ「わたし...嫌です」状態(@^ー^)y-~~~
難易度を下げる方法はないのでしょうか?
I re-opened this BBS temporary.
When you are trying to post your message you have to type 0000 for Password.
Thanks.
これでちょっと様子をみてみます。
書き込みの際、Passwordに0000を入力してください。
SPAMを押さえることができないので、しばらくこの掲示板の書き込みを
禁止することにします。復活時期は未定です。
ご不便をおかけしますが、ご理解のほどお願い致します。
お問い合わせは、メールあるいはyodiaryのblogへどうぞ。
以上、よろしくお願い致します。
I close this BBS because tons of SPAM have been written on this BBS. I am very busy and I have no time to delete them every day. I can not tell you when this BBS will be opened at this time.
I am not sure when but I am sure I will reopen this BBS.
Thank you for your cooperation and understanding.
If you have any questions, please do not hesitate to email me and to write comments on my blog.
Best Regards,
Yo.
I have deleted many spam comments.
Hi Leandro-san,
Thank you for your playing and your report.
We know Idinaloq has too short stages.
Currently, we have no plan to release Idinaloq2 because we have been busy for our own job since we had launched Idinaloq.
>イディナロークをクリアすると、パイロットにオペレーターが現れましたが、それ以外になにか得点はあるのでしょうか?
それ以外に特典はありません(^^;
BBSが放置状態で見苦しい状態が続いていました。申し訳ありません。
広告のみを消したつもりですが、書き込みが消去されてしまった場合にはお手数ですが、再書き込みをお願い致します。
イディナロークをクリアすると、パイロットにオペレーターが現れましたが、それ以外になにか得点はあるのでしょうか?
Greetings
I have your Idinalog game for quite some time and I've already finished it with all characthers.However the game seems so shorth in lenght,besides i think you could furthemore developp the game and its characthers as well as add a bigger plot.
When are you planning to launch a new version or a kind of Idinalog 2?
Best Regards
Leandro
i want one Direct7.0a u can hel me
thank
bie^n__/|#
Great STG. Thank You.
イディナロークのダウンロードの仕方がわかりません(泣
どなたか教えてください・・・
イディナローク早速プレイしますた。・・・オ、重い(;゜Д゜)
どのツールだとスムーズにうごきますか?
あ、あと全クリ後(ラスボス後のシーン)はどうなるんですか?
僕はボタン押してしまいますが。
初めまして、ゲーム大好き人間のナイトメアという者です。これからよろしくお願いします。
さて、イディナロークをPLAYしましたが面白かったです。意外なストーリー、音楽(しかも主題歌付きこれも良くて何回も聞いてしまいました)個性的なキャラクター どれも良かったです。個人的には、イディナロークのドラマCD(MP3とかで流れるやつです)小説があると良いなぁ等と思っています。新作を楽しみに待っています、それでは。
しばらく書き込みできない状態になっていたみたいです。
申し訳ありませんでした。
優秀シューティングゲーム! GOOD JOB! KEEP UP THE GOOD WORK! (^^)
Movieファイルは
http://www.namikaze.org/software/idinaloq/#download
でダウンロードできます。
インストール方法は解答したフォルダ内にあります。
スンマセンが、お聞きしたいことがあります。
Yoさんが言っているMOVIEってドコでインストールすればいいんすか?
よかったら教えてください。お願いしやす。
あかしゅん さん:
Movieをインストールしなければ、とりあえず動きませんか?
SBBS 0.3